martes, 17 de diciembre de 2013

Christmas cupcakes

Hola!!!!
Hoy vengo más felíz que una perdíz, jajajaj... Resulta que me apunto a todos los sorteos que hacen otr@s bloggers y siempre que me apunto escribo esto: "tanto insistir un día cae aquí", jajajaj y así fue, me he ganado el libro de Bea Roque, del blog El rincón de Bea!!!!!!!!. El sorteo lo hizo Idania del blog El aroma de IDania y cuando leo el correo que me envió donde dice que soy la afortunada casi me da algo, jajajajajaj  recibí el libro a las 48 hs. y decidí que ese mismo día hacía una receta y como estamos en un mes festivo preparé estos cupcakes de naranja con agua de azahar que quedaron deliciosos. Muchas gracias Bea por tremendo libro y muchas gracias Idania por hacer el sorteo...


martes, 10 de diciembre de 2013

Bombitas de sardinas y queso

Hola!
Hoy toca receta salada para el Reto de Laura Real que nos trae Yolanda de Cocina de una bancaria estresada. La propuesta es hacer bombitas de sardinas y queso, con pasta choux, o masa bomba o masa de profiteroles, que es como la llamamos en Argentina a esta masa. Me parece excelente como aperitivo para esta fiestas navideñas y nos permite infinidades de rellenos...


sábado, 7 de diciembre de 2013

Kringle o pan dulce nórdico

Hola!
He dicho que este mes veníacargado de recetas para estas fiestas así que como lo prometido es deuda, les traigo este pan dulce típico en el norte de Europa, que es una delicia y aunque pueda parecer trabajoso es muy fácil de hacer. Al llevar canela, mientras se cocina la casa huele a gloria, jajaja...


martes, 3 de diciembre de 2013

Polvorones

Hola!
Hoy traigo una receta muy tradicional en las fiestas navideñas y es la propuesta dulce de Yolanda del blog Cocina de una bancaria estresada para el Reto de Laura Real del mes de diciembre. Es un Reto muy divertido donde ella nos propone una receta de un recetario argentino de Polvo Royal de los años 50 y cada prticipante interpreta la receta a su modo, entonces disfrutamos de distintas versiones de una misma receta.
He de confesar que nunca había hecho Polvorones y quedaron buenísimos, con esa textura arenosa tan característica.