Recetas Dulces

 CUPCAKES:
Christmas cupcakes
Cupcakes de arándanos y queso crema
Cupcakes de chocolate y gotas de chocolate
Cupcakes de dulce de leche
Cupcakes de dulce de leche y nueces de pecan
Cupcakes de limón 
Cupcakes de naranja con ganache de chocolate negro
Cupcakes de mandarina
Cupcakes de manzana y canela
Cupcakes de plátano y miel 
Cupcakes de ron con canela
Cupcakes de turrón de jijona
Cupcakes de vainilla
Cupcakes de vainilla con galletas OREO
Cupcakes de vainilla y chips de chocolate 
Cupcakes de Yerba Mate
Cupcakes marmolados
Cupcakes Red Velvet
Cupcakes Red Velvet y galletas OREO
Rainbow cupcakes



GALLETAS:
Galletas de arándanos y pasas de uva
Galletas de avena y nueces
Galletas de chocolate y avena
Galletas de limón con mermelada de higos
Galletas de jengibre
Galletas de naranja y almendras
Galletas de vino
Galletas grabadas, de chocolate y almendras
Galletas grabadas y pintadas
Galletas para decorar con glasa o con fondant 
Galletas Napolitanas
Garibaldi biscuits (Galletas Garibaldi)
Melitas - Galletas de miel
Tablet de galleta
Receta fácil de galletas de zanahoria
Red velvet crinckle cookies 
Pepitas
Pepitas con mermelada de frutos rojos




TARTAS:
Bizcocho de canela
Bizcocho de limón 
Bizcocho de dulce de leche y ciruelas
Bizcocho de galletas napolitanas y manzana
Bizcocho de mandarina, chocolate y brandy
Bizcocho de manzana y canela con caramelo de vinagre de Módena
Bizcocho de peras
Bizcocho de yogur
Bizcocho Reina Mary
Boston Cream naked cake
Chocolate chips cake
Cuadrados de chocolate y naranja
Cuatro tartas internacionales riquísimas
Lemon poke cake
Naked cake de frutos del bosque
Tarta de calabaza
Tarta de chocolate
Tarta damero
Tarta de dulce de leche y coco
Tarta de manzana
Tarta de manzana súper fácil 
Tarta de manzana y canela
Tarta de melocotón
Tarta de peras y avellanas
Tarta de ricotta o requesón
Tarta Fraisier
Tarta Guinness 
Tarta Rogel
Tarta Selva Negra
Tarta Sueca de almendras caramelizadas
Victoria Sponge Cake 



OTROS DULCES:

Aletria (delicia de Portugal)
Alfajores de maicena
Apple pies
Babà
Baci di Dama 
Banofee pie (tartaletas de dulce de leche y banana)
Barras de coco
Bienenstich (Tarta picadura de abeja)
Bizcochitos de anís
Blondies de avena, chocolate negro y leche condensada
Bocconotti (dulce italiano)
Bombolotti Ripieni (Postre italiano)
Boston Cream Naked Cake
Brownies
Brownie de avellanas y toffee
Brzi Kolac od borovnica - cuadraditos con arándanos (postre croata)
Budín de frutas confitadas
Budín de pan y mantequilla
Buñuelos de manzana
Cartellate (rosas de Navidad)
Canestrelli - galletas italianas
Cheesecake
Cheesecake de dulce de leche y chocolate
Cheesecake de limón (Sin horno)
Chiacchiere
Cinnamon Rolls (Rollitos de canela)
Clafoutis de chocolate
Clafoutis de uvas
Coca masegada (dulce de Andorra)
Conitos de dulce de leche
Crema de naranja y chocolate
Crepes (panqueques) de zanahoria
Crumble de nectarinas, ciruelas y sémola
Crumble de peras y jengibre
Diez tortitas y crepes para un desayuno ideal
Dolcetti Pasquali (Dulce de Pascua)
Donuts
Donuts de chocolate y mandarina
Flan de frutos rojos 
Flan de naranja y chocolate
Gateau Suizo
Gróstoli
Hojaldre de bananas y dulce de leche
Hojaldre de uvas (Tarta de uvas)
Jólakaka, bizcocho navideño (dulce de Islandia)
Karidopita - Pastel griego
Kozunak
Kringle o pan dulce nórdico 
Limmburgse Vlaai (Tarta de manzanas Holandesa)
Merengue de queso y limón
Milhojas 
Milhojas de uvas, grosellas y limón al estilo de Lorraine Pascale
Mini bundt cakes de plátano, coco y agua de azahar
Monkey bread (pan de mono)
Mantecados al ron
Pastel de kiwi y merengue (Kiwi pie)
Pan de soda
Pan de rollitos de dulce de leche y coco rallado
Pan dulce con frutos secos (Panetttone)
Panqueques de banana
Pasta Frola
Pasta frola de manzana
Pasta frola de membrillo
Placinta cu mare - tarta de manzanas rumana
Plumcake de plátano y chocolate 
Polvorones
Postre Balcarce
Postre de manzanas caramelizadas y nata con merengue
Postres deliciosos con limón (Parte I)
Postres deliciosos con limón (Parte II)
Postre helado de chocolate
Presniz, dulce con forma de espiral
Princesitas
Pull apart bread
Recetas fáciles con naranjas
Rollitos de manzana, almendra y speculoos
Roscón de Reyes
Roscón de Reyes fácil, muy fácil
Roscos de vino
Scones
Seis tartas de queso imperdibles
Sfinci (buñuelos sicilianos)
Siete recetas con higo
Siete recetas fáciles con mandarina
Strudel de manzanas
Tartaletas de fruta
Tartaletas con crema de cava y peras
Tartaletas de ricotta y dulce de leche
Tarte Tropezienne
Torcolo (Rosca di San Costanzo)
Torta ántica (dulce de Italia)
Torta dolce di formaggio (tarta de queso)
Torta 80 golpes
Tortitas de galletas OREO con crema de dulce de leche
Tres recetas sabrosas con arándanos
Trifle de fresas y crema de queso Mascarpone
Tumbada, postre de Cerdeña
Turrón de avena y chocolate - Turrón de Quaker
Vatrushka (Pan ruso)
Zabaione (Sabayón)
Zeltén(budín de frutos secos)



MERMELADAS:
De fresas
De higos















7 comentarios :

  1. Buen dia Rosi te consulto, si tengo que hornear galletas introduciendo un palito de brochete, hay alguna técnica especial para que el palito no se queme, o directamente no se quema. Muchas gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, perdona que haya tardado en contestarte, pocas veces he cocinado galletas con palito y la verdad es que no se me han quemado porque llevan muy poco tiempo de cocción, suelen cocinarse en 8o 10 minutos, dependiendo del tamaño que las hagas.
      Un abrazo! Y gracias por leerme.

      Eliminar
  2. A la magdalena de toda la vida, parece que si la llamamos cupcake somos más cultos, o le damos otro aire, o somos más modernos y hemos inventado el respirar... En fin. Más español, que tenemos la suerte de hablar una lengua culta que nace directamente del latín y que es el idioma con mayor índice de entendimiento que existe.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Fernando, gracias por leerme. Quería aclararte las diferencias entre una magdalena (que es de orígen francés, no es española) y los cupcakes.
      Las magdalenas se elaboran con aceite y se baten enérgicamente, pueden ir rellenas o no y nunca se decoran. Los cupcakes son de orígen americano, se preparan con mantequilla, los ingredientes se baten hasta integrarse y siempre van decorados. Cualquier receta de pastel o de tarta puede hacerse cupcake. Por todo esto no se puede llamar al cupcake magdalena o al revés. Con respecto a nuestro idioma, admiro la riqueza que tiene el mismo y me sorprende que en España, llamemos parking al lugar donde "aparcar" o "spiderman" al hombre araña o "casting" a una prueba artística o "personal trainer" al entrenador a domicilio o "spam" al correo basura, etc, etc, etc...No por eso somos más modernos ni hemos inventado el respirar, simplemente abrimos la mente a los cambios que nos rodean y eso enriquece todavía más nuestro idioma.
      Un saludo!

      Eliminar
  3. Jajaja Rosi Díaz.. Que divina!!!

    ResponderEliminar
  4. Tenes recetas de Lemon pie? Sobre todo necesito saber sobre la masa.. Suele salirme media...bastante crocante... Me gusta más suave! Gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Fabi,perdona que te conteste recién ahoraaaaaa, lo sientooooooo...
      No tengo publicada receta de lemon pie, pero puedes usar esta masa base de pasta frola http://mimundopinkcake.blogspot.com.es/2015/08/pasta-frola-de-membrillo.html
      Es infalible y queda buenísima...Espero que me cuentes cómo te has salido.
      Un abrazo!

      Eliminar