Recetas Saladas

Acqua Cotta
Arroz Congrí
Berenjenas con salsa bolognesa
Boeuf Bourguignon
Bombitas de Sardina y queso
Budín de pollo
Cafloutis de tomates cherry
Canapés de fiesta
Canapés de langostinos
Canelones
Cannelloni alla Toscana
Caprese pull apart bread - Pan caprese
Capriolo con salsa di mirtilli (carne con salsa de arándanos)
Cassoulet
Codillo asado
Coliflor rebozada
Costillas de cordero al horno
Costolette alla Siciliana (Filetes empanados)
Cous-Cous (Cuscús)
Crema de coliflor y avellanas
Crema de zanahorias y apio
Croquetas de espinaca y requesón
Cuadrados de espinaca, jamón y queso crema
Deliciosas recetas con macarrones
Entrantes para Semana Santa
Empanadas Árabes
Empanadas Criollas
Empanadas de atún, bechamel y huevo duro 
Empanadas de carne
Favata (Fabada de Cerdeña)
Galletas Crackers
Galletas de mostaza y queso con dip de queso crema
Garbanzos con fideos
Grisines
Guiso de lentejas y albóndigas
Hojaldre de pollo y requesón
Hojaldre de tomates cherry
Jota, sopa italiana
Lasaña de berenjenas
Lasaña de brócoli
Lasaña de calabacín y berenjena
Locro
Macarrones con crema de coliflor
Muffins de jamón y queso
Muffins de morcilla y mozzarella
Ñoquis
Ñoquis de calabaza
Palitos de queso
Pan con queso azul
Panes para principiantes
Pan de Hot Dogs
Pan de espinaca
Pan de pesto
Pan de queso y cebolla
Pan de remolacha
Pan relleno de pavo
Paniscia di Novara
Panne di ricotta (pan de ricotta)
Pañuelitos de espinaca
Pastel de berenjenas
Pastel de pollo
Pastel de pescado
Pastelitos de jamón
Pionono salado
Pisarei e faso Piacentini (ñoquis de pan rallado)
Pizza casera
Pizzetas
Platos de cuchara
Pollo con funghi e patate (Pollo con setas y patatas)
Pull apart bread de sobrasada y miel
Quiche de berenjena y mozzarella
Quiche de coliflor
Raviolones de espinaca y requesón
Rollitos de espinaca y coliflor
Sandwich de pollo y cebolla caramelizada
Sandwich de tortilla francesa, mozzarella y cebollino
Sorrentinos de requesón y avellanas con salsa de calabacín
Sorrentinos con masa de espinaca
Sorrentinos con salsa parisienne 
Strozzapreti con salsa de queso
Tarta de salmón
Torre de panqueques
Torta de verduras
Torta Pascualina
Zuppa di baccalà alla romana (sopa de bacalao)


3 comentarios :

  1. Holaa!!!me encantaan todas tus recetas, realicé para este San Valentín, las de galletas decoradas con fondant y me salieron genial gracias a tu receta. Un beso y enhorabuena!!
    Por ciero me podrias informar sobre la buttercrean de oreo??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Judit, bienvenida: Me alegra saber que las galletas te han quedado geniales.
      La buttercream de oreo la hago así:
      220 gr. de mantequilla
      400 gr. de azúcar glas
      60 ml de leche
      1 cucharada de cacao sin azúcar (Cacao Valor)
      4 cucharadas de galletas Oreo ralladas y tamizadas (es importante que las tamices porque así no se tapa la boquilla con la que decores)
      Ya me contarás como te ha salido.
      Un abrazo!!

      Eliminar
  2. Hola no se como suscribirme porque no se ... no tiene el mismo formato.


    ResponderEliminar